Receiteria

Bolo de flocão de milho cremoso

70min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer o bolo de flocão de milho cremoso. DICA: ligue o forno a 180ºC, unte uma forma com manteiga e enfarinhe;
  2. Em um liquidificador, junte o milho-verde com o leite, o leite de coco, os ovos e o óleo. Bata até ficar homogêneo;
  3. Depois, em uma tigela grande, misture o flocão de milho, o sal e o açúcar. Transfira a mistura do liquidificador para o recipiente com os ingredientes secos e mexa bem;
  4. Coloque o fermento em pó e misture delicadamente, apenas para incorporar. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 1 hora, ou até espetar um palito e ele sair limpo;
  5. Sirva o bolo de flocão de milho cremoso e aproveite com uma boa xícara de chá ou café. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br