Bolo de flocão de milho cremoso
70min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer o bolo de flocão de milho cremoso. DICA: ligue o forno a 180ºC, unte uma forma com manteiga e enfarinhe;
-
Em um liquidificador, junte o milho-verde com o leite, o leite de coco, os ovos e o óleo. Bata até ficar homogêneo;
-
Depois, em uma tigela grande, misture o flocão de milho, o sal e o açúcar. Transfira a mistura do liquidificador para o recipiente com os ingredientes secos e mexa bem;
-
Coloque o fermento em pó e misture delicadamente, apenas para incorporar. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 1 hora, ou até espetar um palito e ele sair limpo;
-
Sirva o bolo de flocão de milho cremoso e aproveite com uma boa xícara de chá ou café. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br