Biscoito montanha-russa com goiabada
25min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Junte os ingredientes para fazer o biscoito de montanha-russa com goiabada, uma delícia para o café da manhã ou da tarde. Já deixe o forno preaquecendo a 200ºC e corte a goiabada em pedaços menores;
-
Quebre os ovos em um pote separado e, se estiverem bons, adicione no liquidificador. Junte o óleo, o polvilho azedo, o leite e o pedaço de goiabada. Bata bem por cerca de 5 minutos;
-
Unte uma forma retangular (38 x 40 cm) com óleo e despeje a massa. A forma deve ser grande, para que a camada de massa fique fina e forme as ondinhas. Espalhe por toda a assadeira com uma espátula;
-
Em uma panela no fogo médio, coloque a goiabada para decorar e a água. Mexa até diluir completamente e desligue o fogo;
-
Coloque goiabada derretida por cima da massa e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos;
-
Sirva o biscoito montanha-russa com goiabada no seu próximo café da tarde. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br