Receiteria

Capeletti 4 queijos

20min 2 a 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer um delicioso capeletti 4 queijos, ideal para dividir com várias pessoas;
  2. Em uma panela grande no fogo alto, coloque a água e espere ferver. Quando estiver fervendo, adicione o sal e o óleo. Misture para dissolver. Adicione o capeletti congelado e cozinhe por cerca de 5 minutos;
  3. Enquanto isso, em outra panela grande no fogo baixo, derreta a manteiga. Em seguida, adicione a farinha e continue misturando até ela se incorporar;
  4. Coloque o leite, o sal e continue misturando para não queimar, por cerca de 3 minutos. Adicione o gorgonzola e mexa sem parar, até o queijo dissolver no líquido e tornar a mistura cremosa;
  5. Adicione o creme de leite e misture bem. Desligue o fogo;
  6. Escorra a massa quando ela estiver cozida. Depois, transfira para uma travessa ou prato grande e coloque o molho por cima;
  7. Sirva o capeletti 4 queijos com o acompanhamento de sua preferência. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br