Pavê de leite Ninho com chocolate e morango
45min 8 a 10 porções
Ingredientes do pavê
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer esse pavê de leite Ninho com chocolate e morango, uma combinação de dar água na boca;
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Em uma panela média fora do fogo, coloque o leite condensado e o amido de milho. Misture bem até ficar homogêneo;
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Acrescente o leite integral, o leite Ninho e o creme de leite. Misture novamente com a colher até dissolver completamente;
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Ligue o fogo médio para alto e mexa até o líquido começar a engrossar. Continue mexendo sem parar e, quando o creme engrossar, cozinhe por mais 1 minuto. Desligue o fogo e deixe esfriar na panela;
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Lave os morangos em água corrente e seque-os em um pano limpo ou papel-toalha. Retire a parte verdinha do topo da fruta e pique os morangos em cubos pequenos. Repita esse processo com todos. Em seguida, adicione-os no creme branco frio e misture com a espátula;
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Separe um prato com leite e outro com as bolachas fora do plástico. Para fazer a montagem, umedeça as bolachas uma a uma no leite e faça a base do pavê. Em seguida, coloque o creme por cima delas e espalhe por toda a superfície com as costas da colher;
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Repita esse processo até completar a forma. Finalize a última camada com o creme de Ninho com morango. Espalhe bem com a colher e leve para a geladeira por cerca de 1 hora;
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Para a cobertura, derreta o chocolate de 30 em 30 segundos ou em banho-maria. Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo;
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Despeje a cobertura por cima do pavê e espalhe com uma colher. Leve para a geladeira e retire somente para servir. Decore com mais morangos por cima;
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Sirva esse delicioso pavê de leite Ninho com chocolate e morango e receba elogios de todos os convidados. Bom apetite!
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