Receiteria

Minissanduíche no pão de forma

20min 44 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer esses delicioso minissanduíches recheados com presunto, queijo e muito mais;
  2. Corte as fatias de presunto em pedaços menores e coloque no triturador de legumes. Triture em pedaços menores. Repita o mesmo processo com o queijo e o pepino em conserva;
  3. Em uma tigela grande, junte o presunto, o queijo e o pepino triturados. Misture com uma colher. Depois, adicione o requeijão e a maionese. Misture novamente até formar um recheio cremoso;
  4. Coloque duas fatias de pão em uma tábua e corte as bordas, retirando o mínimo possível da parte branca e mais da parte dourada;
  5. Utilize a colher para colocar uma porção do recheio na superfície de uma das fatias de pão. Espalhe com as costas da colher;
  6. Posicione a outra fatia por cima do recheio e corte o sanduíche em 4 partes;
  7. Para finalizar, lave os tomates cereja e corte-os ao meio. Espete o palito de dente com a parte cortada do tomate virada para baixo. Espete o sanduíche com a parte da casca do tomate virada para cima. Repita esse processo com todos os pedaços de sanduíche;
  8. Sirva os minissanduíches no pão de forma no seu café da tarde ou festa em família. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br