Receiteria

Mingau de arroz com leite em pó

15min 4 a 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes para preparar um mingau de arroz com leite em pó muito saboroso;
  2. Em um liquidificador, coloque o arroz cozido ou arbóreo, 100 ml de água e o açúcar. Bata por cerca de 1 minutinho ou até formar um creme. Caso você escolha utilizar aquele arroz cozido que sobrou do almoço ou janta, lave-o antes, para retirar os temperos;
  3. Transfira o creme para uma panela e leve para o fogo médio. Adicione o leite em pó e misture. Acrescente a água e mexa bem, sem parar, até tudo incorporar;
  4. Quando o mingau estiver mais grosso, adicione o coco ralado e continue mexendo até o doce desgrudar do fundo da panela;
  5. Despeje o mingau em um refratário e polvilhe a canela por cima. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br