Receiteria

Canudinho de maionese

70min 35 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes para fazer um canudinho de maionese delicioso e simples de fazer;
  2. Comece descascando as batatas e picando elas em cubos pequenos (isso vai ajudar a cozinhar todas elas por igual). Também, descasque as cenouras e pique elas em cubos bem pequenos. E por fim, pique o tomate em pedaços pequenos e retire as sementes;
  3. Encha uma panela com água e leve para o fogo médio até ela ferver. Assim que levantar fervura, adicione 1 colher de chá de sal, os cubos de batata e cenoura. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutinhos ou até os legumes ficarem macios;
  4. Escorra a água e deixe os legumes darem uma esfriada. Depois, passe eles para um recipiente e adicione o milho e as ervilhas, todos os pimentões, as azeitonas, o tomate, o cheiro-verde, a pimenta, o sal, um fio de azeite, o suco de limão e a maionese. Misture tudo muito bem;
  5. Se precisar acerte o sal e depois cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 30 minutos;
  6. Agora é só rechear os seus canudinhos colocando colheres de café da maionese. Sirva e bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br