Receiteria

Folha de beterraba refogada

20min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes para fazer folhas de beterraba refogadas, uma receita diferente e deliciosa;
  2. Separe os talos das beterrabas, higienize bem em água corrente. Depois corte os talos em cubinhos e pique as folhas. Também, piquei ou amasse os dentes de alho. Reserve tudo;
  3. Esquente uma frigideira, no fogo médio, e coloque um fio de óleo. Quando esquentar, adicione o alho e o açafrão, e deixe refogar;
  4. Assim que o alho dourar, acrescente os talos e deixe refogar mais um pouco;
  5. Junte as folhas picadas e deixe apurar por 1 minuto, mexendo bem. Para finalizar, acerte o sal do seu refogado (mas cuidado para não exagerar no sal);
  6. Agora é só servir esse refogado delicioso com um arroz branco e carne grelhada. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br