Folha de beterraba refogada
20min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes para fazer folhas de beterraba refogadas, uma receita diferente e deliciosa;
-
Separe os talos das beterrabas, higienize bem em água corrente. Depois corte os talos em cubinhos e pique as folhas. Também, piquei ou amasse os dentes de alho. Reserve tudo;
-
Esquente uma frigideira, no fogo médio, e coloque um fio de óleo. Quando esquentar, adicione o alho e o açafrão, e deixe refogar;
-
Assim que o alho dourar, acrescente os talos e deixe refogar mais um pouco;
-
Junte as folhas picadas e deixe apurar por 1 minuto, mexendo bem. Para finalizar, acerte o sal do seu refogado (mas cuidado para não exagerar no sal);
-
Agora é só servir esse refogado delicioso com um arroz branco e carne grelhada. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br