Receiteria

Peixinho da horta frito

30min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer o peixinho da horta frito;
  2. Lave as folhas em água corrente, higienize e seque bem o peixinho. Em uma tigela, misture farinha panko com sal. Em outra tigela, adicione a farinha de trigo com sal, páprica, lemmon pepper e água gelada. Mexa bem até ficar homogêneo;
  3. Pegue um peixinho e passe os dois lados na tigela com a massa líquida;
  4. Depois, empane o peixinho na tigela com a farinha panko;
  5. Coloque óleo em uma panela no fogo médio e coloque dois peixinhos por vez ou mais se tiver espaço. Quando dourar de um lado, vire para o outro e frite também;
  6. Retire os peixinhos em um prato com papel-toalha ou uma grade para não abafar um dos lados. Pique o coentro e a alga finamente e salpique por cima;
  7. Sirva o peixinho da horta frito com o molho de sua preferência e aproveite esse preparo crocante. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br