Peixinho da horta frito
30min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer o peixinho da horta frito;
-
Lave as folhas em água corrente, higienize e seque bem o peixinho. Em uma tigela, misture farinha panko com sal. Em outra tigela, adicione a farinha de trigo com sal, páprica, lemmon pepper e água gelada. Mexa bem até ficar homogêneo;
-
Pegue um peixinho e passe os dois lados na tigela com a massa líquida;
-
Depois, empane o peixinho na tigela com a farinha panko;
-
Coloque óleo em uma panela no fogo médio e coloque dois peixinhos por vez ou mais se tiver espaço. Quando dourar de um lado, vire para o outro e frite também;
-
Retire os peixinhos em um prato com papel-toalha ou uma grade para não abafar um dos lados. Pique o coentro e a alga finamente e salpique por cima;
-
Sirva o peixinho da horta frito com o molho de sua preferência e aproveite esse preparo crocante. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br