Receiteria

Jiló refogado

15min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer um delicioso jiló refogado;
  2. Lave e higienize os jilós. Retire o cabinho e as pontinhas com uma faca. Divida ao meio e corte em duas partes iguais;
  3. Descasque e pique a cebola em cubinhos. Retire a casca do alho e pique finamente. Em uma panela grande no fogo desligado, coloque o azeite, a cebola e o alho picados, o sal, a páprica, a pimenta-do-reino e o chimichurri;
  4. Ligue o fogo médio e misture todos os temperos. Refogue por cerca de 30 segundos;
  5. Adicione os jilós e refogue por aproximadamente 2 minutos. Misture para não queimar;
  6. Acrescente a água, reduza para o fogo baixo e tampe. Cozinhe por cerca de 2 minutos;
  7. Coloque o cheiro-verde picado e deixe metade da panela tampada. Quando restar um pouquinho de líquido, desligue o fogo e reserve;
  8. Sirva o jiló refogado com arroz, carne e salada. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br