Jiló refogado
15min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer um delicioso jiló refogado;
-
Lave e higienize os jilós. Retire o cabinho e as pontinhas com uma faca. Divida ao meio e corte em duas partes iguais;
-
Descasque e pique a cebola em cubinhos. Retire a casca do alho e pique finamente. Em uma panela grande no fogo desligado, coloque o azeite, a cebola e o alho picados, o sal, a páprica, a pimenta-do-reino e o chimichurri;
-
Ligue o fogo médio e misture todos os temperos. Refogue por cerca de 30 segundos;
-
Adicione os jilós e refogue por aproximadamente 2 minutos. Misture para não queimar;
-
Acrescente a água, reduza para o fogo baixo e tampe. Cozinhe por cerca de 2 minutos;
-
Coloque o cheiro-verde picado e deixe metade da panela tampada. Quando restar um pouquinho de líquido, desligue o fogo e reserve;
-
Sirva o jiló refogado com arroz, carne e salada. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br