Peixinho da horta assado
40min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer o peixinho da horta assado;
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Para fazer o caldo da marinada, misture o suco de laranja ou limão, o shoyu, o alho picado e a sálvia. Misture bem;
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Após lavar, higienizar e secar os peixinhos, salpique as folhas na marinada (não deixe imersas, porque elas vão murchar e não ficarão crocantes) e deixe marinar por aproximadamente 1 a 2 horas;
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Em outra tigela, misture o polvilho azedo, a água e o sal. Mexa bastante até ficar homogêneo;
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Após marinar o peixinho, separe um prato com farinha de milho. Retire uma folha e passe na tigela com o polvilho dissolvido;
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Em seguida, empane o peixinho na farinha de milho e reserve em uma assadeira untada com óleo. Repita esse processo com o restante;
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Leve para assar no forno a 220ºC por cerca de 15 minutos de cada lado até ficar dourado e crocante;
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Sirva o peixinho da horta assado e aproveite esse preparo saudável. Bom apetite!
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