Receiteria

Jiló refogado simples

25min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer um jiló refogado simples e saboroso!
  2. Lave os jilós muito bem em água corrente. Depois, corte eles em rodelas finas e reparta cada uma das rodelas em 4 partes. Coloque em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por uns 10 minutos;
  3. Descasque e pique a cebola em cubinhos. Lave e pique o alho-poró e o cheiro-verde finamente;
  4. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e um pouco de cheiro-verde por uns 2 a 3 minutos, ou até dourar levemente. Escorra o jiló e acrescente no refogado da frigideira;
  5. Tempere com sal e pimenta. Adicione o alho-poró e refogue tudo até o jiló ficar macio, mexendo às vezes para não queimar;
  6. Assim que cozinhar bem, desligue o fogo, finalize com o restante do cheiro-verde e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br