Receiteria

Miojo cremoso com salsicha

15min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para preparar um delicioso miojo cremoso com salsicha, perfeito para fazer naquele dia preguiçoso!
  2. Em uma panela, coloque água para esquentar. Assim que ferver, adicione as salsichas e cozinhe por cerca de 3 minutos. Passado o tempo, desligue o fogo, escorra as salsichas e, após amornar, corte-as em rodelas;
  3. Descasque e pique a cebola em cubinhos. Lave e corte o tomate em cubos pequenos;
  4. Em uma panela média, derreta a manteiga e refogue a cebola por cerca de 3 minutos ou até dourar levemente, mexendo de vez em quando. Depois, adicione o tomate e refogue até o tomate começar a desmanchar. Acrescente a salsicha e os dois sachês de tempero dos miojos;
  5. Acrescente água suficiente para cozinhar o miojo e coloque o macarrão instantâneo na panela - separe o miojo ao meio, para facilitar o cozimento;
  6. Cozinhe por aproximadamente 3 minutos em fogo médio para alto. Assim que o macarrão estiver cozido, adicione o requeijão, misture bem e desligue o fogo;
  7. Finalize com cheiro-verde e sirva quentinho. Aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br