Receiteria

Taco com Rap10

70min 4 porções

Ingredientes da carne

Ingredientes da guacamole

Ingredientes da montagem

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer o taco com Rap10, uma delícia crocante com um recheio repleto de sabor. DICA: ligue o forno a 180ºC;
  2. Para fazer a carne, descasque e pique o alho finamente. Descasque e corte a cebola em brunnoise (0,3 mm). Leve uma frigideira para o fogo médio, coloque o óleo, a cebola e o alho. Quando estiverem dourados, acrescente a pimenta chilli e continue mexendo;
  3. Adicione a carne moída, tempere com sal e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até todo o líquido da carne secar;
  4. Com a grade do forno limpa, coloque cada tortilha virada para baixo a cada 2 arames, formando o clássico formato do taco. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 10 minutos;
  5. Para fazer a guacamole, descasque e retire a polpa do abacate em uma tigela. Descasque e corte o tomate e a cebola roxa em cubinhos. Pique o coentro finamente. Amasse com um garfo até ficar cremoso;
  6. Corte o limão e esprema o suco. Adicione o tomate, a cebola roxa e tempere com sal. Mexa com uma colher até a guacamole ficar bem misturada;
  7. Fatie a alface e, para montar os tacos, faça a primeira camada com a guacamole;
  8. Coloque a alface fatiada e a carne por cima. Finalize com a maionese e o ketchup;
  9. Sirva o taco com Rap10 com o molho de sua preferência e aproveite. Bom apetite!

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