Receiteria

Recheio de chocolate para bolo

15min 1,1 kg

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer um delicioso recheio de chocolate para bolos, fácil de fazer e bem cremoso;
  2. Em uma panela grande fora do fogo, coloque o leite condensado, peneire o cacau em pó e o amido de milho. Misture bem com uma espátula;
  3. Adicione o creme de leite, o leite, o chocolate derretido e a manteiga. Misture novamente, até ficar bem homogêneo;
  4. Ligue o fogo médio e mexa sem parar até engrossar. Quando ele estiver mais encorpado e borbulhando, desligue o fogo;
  5. Mexa por mais um tempo, para retirar o excesso de calor. Aproveite e veja se está no ponto - quando despejar o chocolate da espátula, ele deve cair em blocos;
  6. Transfira o recheio de chocolate para uma travessa e aguarde amornar. Cubra com plástico-filme ou um saquinho limpo em contato com o recheio, para evitar criar a película;
  7. Utilize o recheio de chocolate para rechear bolos de aniversário, bolos de pote e o que mais preferir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br