Farofa de folha de beterraba
20min 12 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer a farofa de folhas de beterraba, um acompanhamento delicioso e saudável;
-
Lave as folhas e os talos das folhas de beterraba. Pique em pedaços pequenos, tanto os talos quanto as folhas;
-
Descasque e pique a cebola em brunnoise (cubinhos de 0,3 mm). Descasque e fatie o alho finamente;
-
Em uma frigideira média, no fogo médio, coloque o óleo e refogue a cebola picada até ela ficar levemente dourada;
-
Adicione o alho picadinho e misture. Acrescente a manteiga e continue misturando. Coloque as folhas de beterraba bem picadas e refogue até elas murcharem;
-
Tempere com sal e misture bem. Quebre os ovos em um pote separado e, se estiverem bons, adicione por cima das folhas;
-
Mexa delicadamente, para manter alguns pedaços de ovos mexidos. Acrescente a farinha de mandioca e continue misturando;
-
Sirva a farofa de folhas de beterraba com carnes e refogados. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br