Fraldinha na pressão com batata
40min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer uma suculenta e macia fraldinha na pressão com batatas. DICA: lave as batatas bolinhas em água corrente e deixe de molho na água com vinagre;
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Descasque e pique o alho finamente. Com as mãos higienizadas, coloque a fraldinha em uma tigela e coloque o tempero Edu Guedes, a pimenta-do-reino, o colorau, a páprica, o chimichurri, a salsinha desidratada, o alho e o sal (separe um pouco). Espalhe todos os temperos na carne. Reserve;
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Corte os pimentões, as cebolas e os tomates em rodelas médias. Lave e pique as cebolinhas finamente. Reserve. Na panela de pressão no fogo alto, coloque um pouco de açúcar e óleo. Deixe o açúcar derreter bem, até ficar caramelizado;
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Adicione a fraldinha e sele os dois lados. Reserve-a em um recipiente e desligue o fogo;
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Para montar a carne na panela, coloque uma camada com as rodelas de cebolas;
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Por cima, coloque as rodelas de pimentão verde e vermelho;
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Em seguida, adicione as rodelas de tomate;
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Por cima, coloque a fraldinha, o restante das cebolas, pimentões, tomates, a cebolinha picada e o sal separado;
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Tampe a panela de pressão e ligue o fogo alto. Quando pegar pressão, reduza para o fogo médio. Após 25 minutos, abra a panela, coloque as batatas bolinhas e cozinhe por mais 5 minutos. Por fim, desligue o fogo e espere a pressão sair;
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Reserve a fraldinha em uma travessa e continue fervendo as batatinhas com a panela aberta até o molho ficar mais encorpado;
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Prepare um arroz branco soltinho e sirva a fraldinha na pressão com batatas. Bom apetite!
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