Receiteria

Miojo gourmet

10min 1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer um miojo gourmet, econômico e delicioso!
  2. Retire a pele das duas linguiças para utilizar apenas a carne. Descasque e pique a cebola em cubinhos pequenos. Descasque e pique o alho. Lave e pique o tomate em cubos;
  3. Em uma panela grande, em fogo médio, refogue a carne da linguiça até dourar, mexendo com uma colher para separar os gominhos. Assim que dourar, adicione cebola e o alho e frite por mais uns 2 a 3 minutos, ou até fritar bem;
  4. Acrescente o tomate e refogue por mais 3 minutos, mexendo para não queimar. Cubra com água e tempere com o sachê de tempero do miojo e um pouco de pimenta-do-reino. Misture bem;
  5. Reparta a massa de miojo ao meio e adicione no molho para cozinhar. Assim que o miojo começar a cozinhar, mexa para a massa se envolver no molho;
  6. Quando o macarrão estiver cozido, adicione o queijo mussarela por cima e feche a panela para derreter rapidamente. Logo que derreter, desligue o fogo;
  7. Agora é só servir! Você pode substituir a linguiça por carne moída, frango desfiado ou pelo que tiver na geladeira. Aproveite a versatilidade desse prato!

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