Receiteria

Recheio de creme branco para bolo

10min 1,5 litro

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer um recheio de creme branco para bolo;
  2. Em uma panela grande, com o fogo desligado, coloque o leite condensado, o leite em pó e o amido de milho. Mexa com uma espátula até formar uma pastinha;
  3. Depois, coloque a manteiga e o leite. Ligue o fogo médio para baixo e mexa sem parar por cerca de 15 minutos;
  4. Quando o creme começar a ferver e formar bolhas, continue misturando por mais 30 segundos e desligue o fogo;
  5. Em seguida, adicione o creme de leite e continue mexendo até a mistura ficar bem cremosa. Transfira para um recipiente de vidro, cubra com papel-filme e deixe amornar;
  6. Utilize o recheio de creme branco para rechear bolos deliciosos para aniversários e festas. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br