Receiteria

Recheio para canudinho

40min 25 a 30 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes para fazer um recheio para canudinho de atum prático e bem saboroso;
  2. Coloque a água na panela e deixe ferver. Assim, que levantar fervura, adicione 1 colher de chá de sal, as batatas e a cenoura. Deixe cozinhar por 8 minutos ou até que as batatas e cenouras fiquem macias. Escorra a água e deixe os legumes esfriarem um pouco;
  3. Em um recipiente, coloque os milhos e as ervilhas, o atum, a cenoura ralada e o cheiro-verde. Misture bem;
  4. Adicione as batatas e a maionese. Misture, com cuidado, e acerte o sal (caso precise). Finalize com o suco de limão e mexa para misturar;
  5. Com uma colher de café, coloque o recheio dentro dos canudinhos e depois sirva essa delícia como entradinha ou como um petisco. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br