Receiteria

Cuca de uva fácil e rápida

40min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para facilitar o preparo da receita, reúna todos os ingredientes antecipadamente, já nas medidas corretas
  2. Coloque a farinha, o açúcar, o fermento e a manteiga derretida em uma tigela, misture, e reserve uma xícara de chá dessa mistura
  3. Na tigela, acrescente os ovos, a água morna, e misture até se tornar uma massa bem lisa e homogênea
  4. Junte as uvas a essa massa e misture delicadamente
  5. Depois disso, transfira a massa para uma forma untada
  6. Acrescente canela à mistura reservada na xícara de chá, misture até virar um farofinha e espalhe sobre a massa
  7. Leve ao forno e asse a cuca em forno pré-aquecido a 180º graus até ela inchar e dourar
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br