Receiteria

Bolo com farinha de maracujá

50min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes para fazer um bolo com farinha de maracujá. Massa fofinha e simples;
  2. Em um liquidificador, coloque o coco fresco e a água. Bata até ficar bem homogêneo;
  3. Quebre os ovos em um recipiente separado e verifique se estão bons. Depois, passe-os para liquidificador e adicione também o cacau, o xilitol, o óleo, a farinha de maracujá e o sal. Bata até misturar bem;
  4. Finalize com o fermento e misture com uma colher até incorporar. Depois, transfira para uma forma redonda, com furo no meio, untada com óleo e polvilhada com farinha de maracujá. Leve ao forno preaquecido a  200ºC por cerca de 30 minutos;
  5. Assim que amornar, desenforme com cuidado e sirva esse bolo fofinho e saudável. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br