Bolo com farinha de maracujá
50min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes para fazer um bolo com farinha de maracujá. Massa fofinha e simples;
-
Em um liquidificador, coloque o coco fresco e a água. Bata até ficar bem homogêneo;
-
Quebre os ovos em um recipiente separado e verifique se estão bons. Depois, passe-os para liquidificador e adicione também o cacau, o xilitol, o óleo, a farinha de maracujá e o sal. Bata até misturar bem;
-
Finalize com o fermento e misture com uma colher até incorporar. Depois, transfira para uma forma redonda, com furo no meio, untada com óleo e polvilhada com farinha de maracujá. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos;
-
Assim que amornar, desenforme com cuidado e sirva esse bolo fofinho e saudável. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br