Receiteria

Panceta na airfryer

75min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer a panceta na airfryer, fácil e prática;
  2. Em uma tábua, faça cortes de cerca de 1 cm somente no couro da panceta. Evite cortar até a carne para manter a suculência da carne;
  3. Utilize o papel toalha para secar o couro. Vire a panceta para o outro lado e espalhe azeite na carne. Tempere com sal e lemon pepper. Espalhe na carne;
  4. Vire a panceta novamente, tempere com sal no couro. Ajeite o pedaço com a carne virada para baixo na airfryer. Antes de fechar, coloque a cachaça por cima do couro e espalhe. Leve para a airfryer a 180ºC por cerca de 1 hora;
  5. Após esse tempo, retire a panceta e corte as fatias. Depois, fatie em tirinhas. Sirva a panceta na airfryer com limão e aproveite. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br