Panceta de forno
85min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para fazer uma panceta bem crocante e feita no forno;
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Separe uma parte grande de papel alumínio e coloque a panceta no meio com a capa virada para cima. Pegue um papel toalha e vá secando a parte de cima;
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Depois, vire a panceta e tempere a parte da carne com sal. Vire a peça novamente, seque de novo com o papel toalha e depois, faça cortes superficiais com uma faca, por toda a capa;
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Seque mais uma vez a capa com o papel toalha e depois tempere com sal. Com o papel alumínio, vá dobrando as pontas até chegar na panceta, formando um pacotinho, mas deixando a parte de cima exposta;
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Transfira para uma forma e leve ao forno preaquecido a 220ºC e deixe assando por 30 minutos. Depois reduza para 200º e deixe mais 30 minutos. Passado o tempo, abra o papel alumínio, forrando a forma e volte a peça por mais 20 minutos na potência máxima do seu forno;
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Agora é só servir a sua panceta com um limãozinho. Bom apetite!
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