Receiteria

Cará-moela com cebolas caramelizadas

50min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer o cará-moela com cebolas caramelizadas;
  2. Coloque água em uma panela grande e adicione o sal. Quando estiver fervendo, coloque os carás para cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos ou até ficarem macios. Depois, cuidadosamente, retire a pele enquanto eles estão quentes;
  3. Retire a casca das cebolas e corte-as em rodelas médias. Em uma frigideira, junte o óleo e a cebolas fatiadas. Frite até elas ficarem bem douradas, tempere com sal e separe o excesso de óleo;
  4. Corte os carás em pedaços menores e acrescente na frigideira. Misture e refogue por cerca de 5 minutos;
  5. Lave e pique a cebolinhas. Retire as sementes da pimenta dedo-de-moça e corte em rodelas finas. Adicione na frigideira e misture. Desligue o fogo;
  6. Sirva a cará-moela com cebolas caramelizadas acompanhadas de frango ou até como uma entradinha. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br