Receiteria

Brownie fit de batata-doce

60min 9 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para facilitar, deixe todos os ingredientes separados e medidos com antecedência
  2. Faça furos na batata-doce e leve para assar até que fique bem macia. Em seguida, amasse bem com um garfo
  3. Em um processador de alimentos, coloque a aveia em flocos, o açúcar, o cacau em pó e o sal. Bata bem até que fique com a textura de uma farinha
  4. Adicione o purê de batata doce, a pasta de amêndoas e o extrato de baunilha e bata novamente até que fique uma mistura homogênea. A massa ficará cremosa, densa e pesada
  5. Passe a mistura para uma tigela e misture à mão o fermento, as gotas de chocolate e as nozes pecan
  6. Unte uma forma de 18 x 18 centímetros e distribua a massa uniformemente
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 a 25 minutos, até que tenha uma casquinha crocante por fora e massa macia por dentro
  8. Espere alguns minutos antes de desenformar. Deixe esfriar completamente antes de cortar
  9. Está pronto para servir!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br