Recheio de limão sem leite condensado
10min 700 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer um recheio de limão sem leite condensado, ideal para rechear bolos e diversas sobremesas;
-
Pique o chocolate branco em pedacinhos e coloque-o em um recipiente que possa ir ao micro-ondas. Leve para derreter de 30 em 30 segundos, mexendo a cada rodada para evitar que o chocolate queime;
-
Quando estiver completamente derretido, misture bem até amornar. Em seguida, adicione o creme de leite e mexa vigorosamente para incorporar os dois ingredientes;
-
Acrescente o suco de limão e mexa mais uma vez até ele se misturar no creme. Para uma finalização ainda mais cremosa e sem gruminhos, bata no mixer, processador ou liquidificador por cerca de 1 a 2 minutos;
-
Transfira o recheio para um recipiente de vidro e cubra com plástico filme em contato com o creme. Reserve em temperatura ambiente para deixar a ganache descansar e pegar consistência;
-
Utilize o recheio de limão sem leite condensado para rechear bolos no pote, bolos de aniversário e o mais gostar. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br