Receiteria

Massa de torta de liquidificador

60min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para preparar essa prática massa de torta de liquidificador. DICA: unte uma assadeira com manteiga ou margarina e enfarinhe;
  2. Quebre os ovos em um pote separado e, se estiverem bons, adicione no liquidificador. Junte o leite, o óleo e bata até ficar homogêneo;
  3. Desligue o liquidificador, coloque o sal, o amido de milho e bata novamente;
  4. Com ele ligado, adicione a farinha, de colher em colher, para não sobrecarregar o eletrodoméstico;
  5. Por último, coloque o fermento e utilize a função pulsar do liquidificador, apenas para misturar rapidamente;
  6. Despeje uma camada da massa na assadeira e, por cima, coloque o recheio de sua preferência;
  7. Despeje o restante da massa por cima do recheio e espalhe com as costas de uma colher. Salpique parmesão ralado e orégano e leve ao forno preaquecido a 190ºC por aproximadamente 35 a 45 minutos, ou até passar no teste do palito;
  8. Essa torta vai ser responsável por um delicioso lanche da tarde. Escolha seu recheio preferido e aproveite. Bom apetite!

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