Receiteria

Sorvete de morango com gelatina

60min 3 litros

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes
  2. Em um recipiente, adicione a gelatina em pó, a água quente e mexa até dissolver bem
  3. Acrescente a água fria e continue mexendo
  4. Em um liquidificador, coloque a gelatina de morango, o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutos até ficar homogêneo
  5. Transfira para um recipiente grande (4 litros), tampe e levara para o congelador por 3 horas
  6. Passado o tempo, passe para um recipiente e bata, em uma batedeira (em velocidade alta) por 10 minutos, assim o sorvete ficará cremoso e sem cristais de gelo
  7. Volte ele para o recipiente, tampe e leve, novamente, para o congelador por no mínimo 6 horas
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br