Pudim de milho fácil
60min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Para facilitar, reúna todos os ingredientes já nas medidas corretas antecipadamente
-
Em uma assadeira com furo central (20X8), espalhe bem o açúcar por todo o fundo e leve ao fogo alto para caramelizar
-
Assim que derreter, desligue o fogo, espalhe bem o caramelo por todas as laterais e reserve
-
Em um liquidificador, adicione o milho, os ovos, o leite condensado, o leite e bata por cerca de 5 minutos
-
Peneire, transfira para a forma e cubra ela com papel alumínio
-
Coloque a forma dentro de uma assadeira com água quente e leve ao forno preaquecido a 200º graus por cerca de 1 hora
-
Leve para a geladeira por 1 a 2 horas ou no congelador por cerca de 30 minutos
-
Desinforme o pudim e sirva. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br