Receiteria

Pudim de milho fácil

60min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para facilitar, reúna todos os ingredientes já nas medidas corretas antecipadamente
  2. Em uma assadeira com furo central (20X8), espalhe bem o açúcar por todo o fundo e leve ao fogo alto para caramelizar
  3. Assim que derreter, desligue o fogo, espalhe bem o caramelo por todas as laterais e reserve
  4. Em um liquidificador, adicione o milho, os ovos, o leite condensado, o leite e bata por cerca de 5 minutos
  5. Peneire, transfira para a forma e cubra ela com papel alumínio
  6. Coloque a forma dentro de uma assadeira com água quente e leve ao forno preaquecido a 200º graus por cerca de 1 hora
  7. Leve para a geladeira por 1 a 2 horas ou no congelador por cerca de 30 minutos
  8. Desinforme o pudim e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br