Escondidinho de abóbora com carne-seca
40min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Para facilitar, reúna todos os ingredientes já cortados e nas quantidades corretas antecipadamente
-
Em uma panela com água fervente, coloque a abóbora picada e deixe cozinhar até ficar bem macia
-
Em uma frigideira grande, adicione o azeite, a cebola e refogue até ela ficar transparente e começar a dourar
-
Acrescente o alho e refogue mais um pouco
-
Coloque o tomate e refogue por mais 1 a 2 minutos
-
Junte a carne seca, misture bem e desligue o fogo
-
Finalize acrescentando a salsinha, misture e reserve
-
Assim que a abóbora cozinhar, escorra a água e amasse bem
-
Coloque a manteiga, o sal e misture até tudo incorporar
-
Em um refratário (17X26cm) untado com manteiga, despeje o recheio de carne seca e espalhe bem pelo fundo
-
Cubra com a abóbora amassada, salpique o parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 200 ºC até o queijo derreter
-
Agora é só servir!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br