Receiteria

Danoninho de inhame com mamão

20min 800 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer o danoninho de inhame com mamão;
  2. Coloque água em uma panela e leve ao fogo alto. Descasque e corte o inhame em pedaços médios e cozinhe até espetar um garfo e estiver macio;
  3. Enquanto isso, descasque o mamão e a banana. Corte as duas frutas em pedaços menores;
  4. Quando o inhame cozinhar, espere amornar e adicione no liquidificador. Junte o mamão e a banana picados. Bata até ficar um creme homogêneo - se precisar, adicione um pouco da água do cozimento para ajudar a bater;
  5. Transfira para um recipiente ou guarde em potinhos com tampa na geladeira até firmar melhor;
  6. Sirva o danoninho de inhame e aproveite. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br