Receiteria

Canelone de frango fácil

60min 5 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Para facilitar, reúna todos os ingredientes já cortados e nas medidas corretas antecipadamente
  2. Em uma panela adicione o óleo, a cebola, o alho e refogue, em fogo baixo, por cerca de 2 minutos
  3. Acrescente o frango desfiado, o tempero para frango, sal, pimenta, orégano e o extrato de tomate. Misture bem, refogue por mais 2 a 3 minutos e reserve
  4. Em um refratário (que possa ir ao forno), coloque um pouco do molho de tomate, espalhe por todo o fundo e reserve
  5. Separe as massas de lasanha e coloque uma fatia de mussarela no centro de cada
  6. Adicione o recheio de frango no canto da fatia de mussarela e finalize com uma colher de sopa de requeijão por cima
  7. Com cuidado, enrole a massa de lasanha, fechando bem e formando um canelone
  8. Transfira para o refratário, acomode um do lado do outro, cubra com molho e polvilhe queijo parmesão ralado por cima
  9. Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos
  10. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br