Canelone de frango fácil
60min 5 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Para facilitar, reúna todos os ingredientes já cortados e nas medidas corretas antecipadamente
-
Em uma panela adicione o óleo, a cebola, o alho e refogue, em fogo baixo, por cerca de 2 minutos
-
Acrescente o frango desfiado, o tempero para frango, sal, pimenta, orégano e o extrato de tomate. Misture bem, refogue por mais 2 a 3 minutos e reserve
-
Em um refratário (que possa ir ao forno), coloque um pouco do molho de tomate, espalhe por todo o fundo e reserve
-
Separe as massas de lasanha e coloque uma fatia de mussarela no centro de cada
-
Adicione o recheio de frango no canto da fatia de mussarela e finalize com uma colher de sopa de requeijão por cima
-
Com cuidado, enrole a massa de lasanha, fechando bem e formando um canelone
-
Transfira para o refratário, acomode um do lado do outro, cubra com molho e polvilhe queijo parmesão ralado por cima
-
Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br