Receiteria

Biscoito amanteigado de limão fácil

40min 30 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes
  2. Em uma batedeira, adicione a manteiga e o açúcar, batendo os dois ingredientes até se tornar uma massa homogênea
  3. Acrescente primeiro o ovo. Depois, gradualmente adicione a farinha. Bata até incorporar tudo
  4. Finalize com as raspas de limão e misture delicadamente
  5. Molde a massa em uma bola grande e deixe descansar na geladeira por cerca de meia hora
  6. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa até chegar na espessura aproximada de 3 milímetros
  7. Corte as bolachinhas no formato que preferir e disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga
  8. Polvilhe um pouco de açúcar cristal por cima e leve ao forno a 190 ºC até dourarem
  9. Agora é só servir. Os biscoitinhos são ótimos para acompanhar um café ou chá, e podem mesmo servir como lembrancinha de festa. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br