Biscoito amanteigado de limão fácil
40min 30 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes
-
Em uma batedeira, adicione a manteiga e o açúcar, batendo os dois ingredientes até se tornar uma massa homogênea
-
Acrescente primeiro o ovo. Depois, gradualmente adicione a farinha. Bata até incorporar tudo
-
Finalize com as raspas de limão e misture delicadamente
-
Molde a massa em uma bola grande e deixe descansar na geladeira por cerca de meia hora
-
Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa até chegar na espessura aproximada de 3 milímetros
-
Corte as bolachinhas no formato que preferir e disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga
-
Polvilhe um pouco de açúcar cristal por cima e leve ao forno a 190 ºC até dourarem
-
Agora é só servir. Os biscoitinhos são ótimos para acompanhar um café ou chá, e podem mesmo servir como lembrancinha de festa. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br