Receiteria

Patê de gorgonzola com damasco

15min 600 gramas

Ingredientes da calda

Ingredientes da massa

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes para preparar um patê de gorgonzola com damasco delicioso e simples;
  2. Para a calda, coloque em uma panela a água, o açúcar e o damasco picado. Misture bem e leve para o fogo alto por 5 minutos, sem mexer. Desligue o fogo e reserve;
  3. Em um recipiente, coloque o queijo gorgonzola, a calda de damasco, o requeijão e o creme de leite. Misture bem e, com um garfo, vá amassando levemente os pedacinhos de queijo, para ficar cremoso;
  4. Cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas, para que o patê fique geladinho e ganhe mais consistência;
  5. Retire o plástico-filme e finalize com as nozes picadas. Agora é só servir o seu patê de gorgonzola com damasco, com torradinhas, pães ou como recheio de sanduíches. Bom apetite! 

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br