Patê de gorgonzola com damasco
15min 600 gramas
Ingredientes da calda
Ingredientes da massa
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes para preparar um patê de gorgonzola com damasco delicioso e simples;
-
Para a calda, coloque em uma panela a água, o açúcar e o damasco picado. Misture bem e leve para o fogo alto por 5 minutos, sem mexer. Desligue o fogo e reserve;
-
Em um recipiente, coloque o queijo gorgonzola, a calda de damasco, o requeijão e o creme de leite. Misture bem e, com um garfo, vá amassando levemente os pedacinhos de queijo, para ficar cremoso;
-
Cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas, para que o patê fique geladinho e ganhe mais consistência;
-
Retire o plástico-filme e finalize com as nozes picadas. Agora é só servir o seu patê de gorgonzola com damasco, com torradinhas, pães ou como recheio de sanduíches. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br