Receiteria

Ganache de Nutella

10min 750 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes para fazer uma ganache de Nutella deliciosa e gourmet;
  2. Comece derretendo o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria - em uma panela, ferva a água e, por cima, coloque um recipiente com o chocolate picado. Vá mexendo, até ele derreter com o calor da água quente (cuidado para não espirrar a água no chocolate);
  3. Transfira o chocolate derretido para outro recipiente, adicione o creme de leite e misture bem, com uma colher ou espátula, até formar uma ganache brilhante;
  4. Por último, acrescente a Nutella e mexa bem, com movimentos rápidos, até ela incorporar por completo na mistura. Depois, leve para a geladeira, para ela endurecer um pouco;
  5. Agora é só rechear seus bolos e doces com essa ganache especial!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br