Receiteria

Cuscuz doce de arroz

20min 2 porções

Ingredientes do cuscuz

Ingredientes da calda

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer o cuscuz doce de arroz;
  2. Em uma vasilha grande, coloque o flocão de arroz, o sal e a água fria. Misture com uma espátula até formar uma farofinha e deixe hidratar por cerca de 5 a 10 minutos;
  3. Transfira a mistura para a cuscuzeira, colocando sem apertar, e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, ou até cozinhar completamente - se precisar, experimente um pouquinho da massa;
  4. Em uma panela média fora do fogo, junte o leite, o coco, o açúcar, o sal e misture bem;
  5. Ligue o fogo baixo e continue mexendo até começar a ferver;
  6. Sirva o cuscuz de arroz com a calda por cima e aproveite um prato saboroso. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br