Cuscuz doce de arroz
20min 2 porções
Ingredientes do cuscuz
Ingredientes da calda
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer o cuscuz doce de arroz;
-
Em uma vasilha grande, coloque o flocão de arroz, o sal e a água fria. Misture com uma espátula até formar uma farofinha e deixe hidratar por cerca de 5 a 10 minutos;
-
Transfira a mistura para a cuscuzeira, colocando sem apertar, e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, ou até cozinhar completamente - se precisar, experimente um pouquinho da massa;
-
Em uma panela média fora do fogo, junte o leite, o coco, o açúcar, o sal e misture bem;
-
Ligue o fogo baixo e continue mexendo até começar a ferver;
-
Sirva o cuscuz de arroz com a calda por cima e aproveite um prato saboroso. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br