Batata frita na airfryer
20min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer a melhor batata frita na airfryer, fácil e crocante. DICA: ligue a airfryer a 160ºC para aquecer por 20 minutos;
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Em uma tábua, corte uma lasquinha da lateral da batata. Continue segurando-a “deitada” e corte fatias finas de cerca de 0,5 cm;
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Junte duas fatias e corte em bastonetes de 0,5 cm também. Os palitinhos ficarão finos e crocantes;
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Coloque os palitos de batata em um recipiente. Utilize as mãos limpas para soltar todos os palitos, para não ficarem grudados durante a fritura;
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Tempere as batatinhas com um pouco dos temperos: o azeite, páprica defumada, páprica picante, lemmon pepper e sal. Misture bastante;
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Leve as batatinhas para a airfryer, espalhe e evite amontoá-las. Deixe por 15 minutos a 160ºC;
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Abra a airfryer e salpique mais um pouco dos temperos. Após isso, aumente a temperatura para 200ºC, por cerca de 3-5 minutos, até os palitos ficarem crocantes. Ajuste os temperos conforme o seu paladar;
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Sirva a batata frita com um molho de sua preferência e aproveite esse petisco irresistível. Bom apetite!
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