Salada de bifum
15min 8 a 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para fazer uma salada de bifum fácil e saudável;
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Em um recipiente, coloque todo o bifum e despeje água quente até cobrir. Deixe descansando por 2 minutinhos. Depois, escorra a água e reserve o macarrão;
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Descasque a cenoura e rale no ralador mais fino. Retire os kanis do saquinho e desfie com a mão (vá abrindo eles e puxando a carne). Corte o pepino ao meio e depois na vertical, retire as sementes com uma colher (ou faca) e corte ele em bastões finos. Reserve tudo;
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Em um recipiente, coloque o bifum. Adicione as cenouras raladas, o kani desfiado e os bastões de pepino. Misture bem;
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Tempere com o shoyu, o azeite, o sumo de limão e a pimenta. Misture para que o tempero pegue bem e finalize com o gergelim preto por cima;
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Agora é só servir essa saladinha gelada. Bom apetite!
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