Receiteria

Salada de bifum

15min 8 a 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes para fazer uma salada de bifum fácil e saudável;
  2. Em um recipiente, coloque todo o bifum e despeje água quente até cobrir. Deixe descansando por 2 minutinhos. Depois, escorra a água e reserve o macarrão;
  3. Descasque a cenoura e rale no ralador mais fino. Retire os kanis do saquinho e desfie com a mão (vá abrindo eles e puxando a carne). Corte o pepino ao meio e depois na vertical, retire as sementes com uma colher (ou faca) e corte ele em bastões finos. Reserve tudo;
  4. Em um recipiente, coloque o bifum. Adicione as cenouras raladas, o kani desfiado e os bastões de pepino. Misture bem;
  5. Tempere com o shoyu, o azeite, o sumo de limão e a pimenta. Misture para que o tempero pegue bem e finalize com o gergelim preto por cima;
  6. Agora é só servir essa saladinha gelada. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br