Receiteria

Cueca virada de laranja

60min 40 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para facilitar, reúna todos os ingredientes já separados nas quantidades corretas antecipadamente
  2. Em um recipiente, adicione os ovos, as raspas e o suco das laranjas, o açúcar, a manteiga, a pinga, o sal e misture bem
  3. Acrescente a farinha, o fermento e misture bem até formar uma massa
  4. Passe para uma bancada e misture com as mãos até ela ficar lisinha e não grudar mais nos dedos. Não é necessário usar rolo de amassar
  5. Divida a massa em 3 partes
  6. Pegue uma das partes, polvilhe um pouco de farinha e abra com um rolo (nem muito fina e nem muito grossa)
  7. Com um aro, vá cortando a massa em círculos
  8. Pegue os círculos de massa, faça um corte no meio com uma faca, abra, puxe os dois lados de fora para dentro. Repita o processo com toda a massa
  9. Frite em óleo quente até dourar
  10. Passe no açúcar com raspas de laranja e sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br