Receiteria

Recheio de limão para bolo

20min 1 kg

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes para fazer um recheio de limão para bolo perfeito e fácil;
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado e o creme de leite. Misture bem para que os dois se incorporem. Leve para o fogo alto e fique mexendo sem parar. Assim que começar a ferver, diminua o fogo para médio, adicione o chocolate branco e continue mexendo sem parar;
  3. Quando o brigadeiro ficar cremoso e ao levantar a espátula ele cair em camadas e formar montinhos na massa, é porque está no ponto;
  4. Desligue o fogo e continue mexendo bem, para que o calor da panela não continue cozinhando o brigadeiro. Aos poucos, vá despejando o suco de limão e misturando - é importante colocar uma quantidade que dê o sabor para o brigadeiro e não deixe ele mole;
  5. Transfira o recheio para um recipiente e cubra com plástico-filme, tocando no brigadeiro, para não cristalizar ou formar película. Deixe esfriar por no mínimo 4 horas fora da geladeira;
  6. Agora você pode rechear os seus bolos, tortas e doces com esse creme delicioso e consistente. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br