Receiteria

Recheio de limão-siciliano

30min 800 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer esse delicioso recheio de limão-siciliano para bolos e tortas doces;
  2. Em uma panela média ou grande no fogo baixo, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Misture sem parar por cerca de 2 minutos;
  3. Adicione o leite em pó e continue mexendo continuamente por cerca de 15 minutos ou até começar a desgrudar do fundo da panela;
  4. Quando estiver no ponto, transfira o recheio para uma tigela de vidro e espere amornar. Ao esfriar, adicione o suco de limão-siciliano e as raspas;
  5. Misture bem até ficar homogêneo, coloque o plástico-filme em contato com o recheio e leve para descansar na geladeira. Quando for utilizar, misture com uma colher até ficar cremoso novamente;
  6. Utilize o recheio de limão-siciliano para fazer camadas deliciosas em bolos, bolos de pote, trufas e muito mais. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br