Receiteria

Canudinho de frango

50min 40 a 50 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes para fazer um canudinho de frango delicioso e perfeito para petiscar ou para servir como entradinhas;
  2. Higienize a cenoura, descasque ela e rale no ralador mais fino. Descarte toda a água da lata de milho e pique a salsinha, a cebolinha e as azeitonas - se você utilizar elas com caroço, não esqueça de retirá-lo;
  3. Em um recipiente, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho, as azeitonas, a salsinha e a cebolinha. Misture bem;
  4. Adicione a maionese, o creme de leite e tempere com o sal e a pimenta. Misture tudo, para incorporar bem;
  5. Recheie os canudinhos fritos, colocando colheres de café do recheio de frango. Você também pode usar esse recheio para sanduíches naturais. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br