Bolo de arroz cozido com leite condensado
60min 12 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer esse bolo de arroz cozido com leite condensado, fácil e sem farinha de trigo. DICA: unte uma forma com óleo ou manteiga e enfarinhe com farinha de trigo. Ligue o forno a 180ºC;
-
Quebre os ovos separadamente e verifique se eles estão bons. Em um liquidificador, coloque o arroz cozido, o óleo, o leite condensado, os ovos e o leite. Bata por cerca de 2 minutos ou até formar uma massa homogênea;
-
Acrescente o coco ralado e o fermento. Bata por 5 segundos, apenas para incorporar os dois ingredientes;
-
Despeje a massa na forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até espetar um palito no meio e ele sair limpo;
-
Sirva o bolo de arroz cozido com leite condensado e aproveite um café da manhã ou da tarde delicioso. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br