Receiteria

Bolo de arroz cozido com leite condensado

60min 12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer esse bolo de arroz cozido com leite condensado, fácil e sem farinha de trigo. DICA: unte uma forma com óleo ou manteiga e enfarinhe com farinha de trigo. Ligue o forno a 180ºC;
  2. Quebre os ovos separadamente e verifique se eles estão bons. Em um liquidificador, coloque o arroz cozido, o óleo, o leite condensado, os ovos e o leite. Bata por cerca de 2 minutos ou até formar uma massa homogênea;
  3. Acrescente o coco ralado e o fermento. Bata por 5 segundos, apenas para incorporar os dois ingredientes;
  4. Despeje a massa na forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até espetar um palito no meio e ele sair limpo;
  5. Sirva o bolo de arroz cozido com leite condensado e aproveite um café da manhã ou da tarde delicioso. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br