Receiteria

Geladinho gourmet de paçoca

40min 22 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para facilitar, reúna todos os ingredientes já nas medidas corretas antes de começar o preparo da receita.
  2. Esfarele as paçocas até virarem uma farofa fina. Isso pode ser feito com as mãos ou com o auxílio de um mixer.
  3. Em um recipiente, adicione o leite em pó, a liga neutra, as paçocas esfareladas, misture bem e reserve
  4. Em uma jarra grande, misture os ingredientes líquidos e cremosos: leite, leite condensado, creme de leite. Depois disso, incorpore a mistura de secos e, com um fouet, misture bem até ficar tudo bem homogêneo.
  5. Preencha os saquinhos (5X24cm) com o geladinho (cerca de 120ml para cada) e leve para o congelador de um dia para o outro
  6. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br