Mousse de maracujá com Tang
110min 6 porções
Ingredientes da mousse
Ingredientes da calda
Modo de preparo
-
Separe os ingredientes para fazer a mousse de maracujá com Tang, um preparo prático e rápido!
-
Para a mousse, em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco Tang de maracujá - o suco será responsável pelo sabor delicioso, além de deixar a mousse com a consistência ideal;
-
Bata por cerca de 5 minutos, para que a mousse fique bem cremosa. Transfira para um refratário e leve à geladeira por cerca de 20 a 30 minutos, ou até firmar;
-
Para a calda, em uma panela ainda fora do fogo, coloque a polpa de maracujá, a água, o açúcar e o amido de milho. Misture para incorporar. Leve ao fogo médio e cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Deixe esfriar por uns 10 minutos;
-
Despeje a calda por cima da mousse e leve para gelar por mais 30 minutos a 1 hora na geladeira. Agora é só servir essa delícia!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br