Receiteria

Bolo de arroz sem leite

60min 16 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer esse bolo de arroz cozido, ideal para o seu café da manhã ou da tarde. DICA: unte uma forma (22 x 28 cm) com óleo e salpique açúcar e ligue o forno a 200ºC;
  2. Em um liquidificador, quebre os ovos separadamente e verifique se estão bons. Adicione o arroz cozido, o leite de coco, o óleo e o açúcar. Bata bem por aproximadamente 1 minuto, até ficar completamente homogêneo;
  3. Desligue o liquidificador, coloque o coco seco ralado e o fermento. Utilize uma colher para misturar com o liquidificador desligado;
  4. Transfira a massa para a forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos;
  5. Faça o teste do palito: espete-o no meio da massa e, se sair limpo, está pronto;
  6. Sirva o bolo de arroz sem leite com uma xícara de café e uma geleia de frutas. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br