Receiteria

Pudim de sorvete de paçoca

400min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela, adicione as paçoquinhas e amasse bem com um pouco do leite;
  3. Acrescente o restante do leite, o amido de milho (dissolvido com um pouco de leite), o leite condensado e misture bem;
  4. Ligue o fogo, coloque 2 caixinhas de creme de leite, as gemas, misture bem e deixe cozinhar, sem parar de mexer até engrossar (cerca de 3 minutos depois que começar a ferver);
  5. Transfira para uma forma de pudim (com furo no meio) e leve para o congelador por no mínimo 6 horas;
  6. Desenforme o pudim e volte para o congelador;
  7. Em um recipiente, misture o chocolate, 1 caixinha de creme de leite e derreta no micro-ondas (ou banho-maria) misturando bem para formar uma ganache;
  8. Despeje a ganache por cima do pudim e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br