Receiteria

Bolo de arroz cozido

60min 15 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer esse bolo de arroz cozido, delicioso e fofinho. DICA: unte uma forma (22 cm de diâmetro) com margarina e farinha de trigo. Ligue o forno a 180ºC;
  2. Quebre os ovos, um por vez, veja se estão bons. Adicione-os no liquidificador e junte o óleo, o leite, o açúcar, o leite de coco e o arroz cozido sem tempero (cozido apenas na água). Tampe e bata a mistura por cerca de 3 minutos;
  3. Transfira para um recipiente e adicione o coco ralado. Mexa com uma espátula até ficar homogêneo. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente, apenas para incorporar na massa;
  4. Despeje a massa na forma untada e enfarinhada a 180ºC por cerca de 50 minutos ou até espetar o palito e ele sair limpo. Espere esfriar para desenformar;
  5. Sirva o bolo de arroz cozido com uma boa xícara de café e aproveite. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br