Receiteria

Acelga refogada

25min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer uma deliciosa acelga refogada, cheia de nutrientes e sabor;
  2. Lave a acelga em água corrente, seque e empilhe-a uma em cima da outra (viradas para baixo). Corte finamente, começando pelo lado dos talos;
  3. Quando chegar nas folhas verdes (parte mais mole), enrole no formato de um charuto (similar ao processo de cortar a couve) e continue cortando finamente;
  4. Transfira a acelga cortada para um recipiente e salpique o sal e a pimenta-do-reino. Misture até ele se espalhar;
  5. Leve uma panela média para o fogo alto, coloque o azeite e espere ele esquentar. Coloque a acelga e misture;
  6. Refogue, misturando para não queimar, por cerca de 10 minutos ou até ela murchar;
  7. Sirva a acelga refogada com arroz, carne e feijão. Bom apetite!

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