Acelga refogada
25min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer uma deliciosa acelga refogada, cheia de nutrientes e sabor;
-
Lave a acelga em água corrente, seque e empilhe-a uma em cima da outra (viradas para baixo). Corte finamente, começando pelo lado dos talos;
-
Quando chegar nas folhas verdes (parte mais mole), enrole no formato de um charuto (similar ao processo de cortar a couve) e continue cortando finamente;
-
Transfira a acelga cortada para um recipiente e salpique o sal e a pimenta-do-reino. Misture até ele se espalhar;
-
Leve uma panela média para o fogo alto, coloque o azeite e espere ele esquentar. Coloque a acelga e misture;
-
Refogue, misturando para não queimar, por cerca de 10 minutos ou até ela murchar;
-
Sirva a acelga refogada com arroz, carne e feijão. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br